Dicas e Receitas da Celly

Créditos: Dicas e Receitas da Celly
Legenda: Bolo de Milharina Fofinho, Esse Bolo Fica Muito Gostoso

Por Daniel Oliveira
Publicado em 10/2/2025 às 15h10
Publicidade

Bolo de Milharina Fofinho, Esse Bolo Fica Muito Gostoso

Se você procura uma receita prática e deliciosa para o café da tarde, o bolo de milharina fofinho é a escolha perfeita.

Preparo: 50 min.
Rendimento: 12
Fração: 1
104 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 18x28 cm ou redonda de 22 cm.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o leite por cerca de 1 minuto, até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o coco ralado e a milharina à mistura no liquidificador e bata por mais 1 minuto.
  4. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente, pulsando rapidamente no liquidificador.
  5. Transfira a massa para a forma preparada e leve ao forno pré-aquecido. Asse por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.
  6. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
Publicidade

Curiosidades

Referência: Dicas e Receitas da Celly


Anteriores