Receitas Low Carb para Diabéticos

Créditos: Receitas Low Carb para Diabéticos
Legenda: Pão Low Carb Fácil e Delicioso Zero Carboidrato e Perfeito para Diabéticos

Por Daniel Oliveira
Publicado em 14/2/2025 às 10h10
Publicidade

Pão Low Carb Fácil e Delicioso: Zero Carboidrato e Perfeito para Diabéticos

Esse pão low carb é uma opção deliciosa e saudável para quem busca reduzir carboidratos na alimentação, especialmente para diabéticos.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 2
Fração: 1
145 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata bem os 2 ovos em uma tigela até ficarem bem misturados. Acrescente as 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas e as 2 colheres de sopa de farinha de coco.
  2. Adicione 1 pitada de sal e 1 colher de chá de fermento químico. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Junte os 50g de mussarela ralada (ou queijo parmesão) e misture novamente até que o queijo esteja bem incorporado.
  4. Unte uma forma ou refratário com azeite para evitar que o pão grude.
  5. Modele a massa em 2 pãezinhos ou em um pão maior, conforme sua preferência.
  6. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou na AirFryer por 10 minutos, até ficarem dourados.
  7. Retire do forno ou AirFryer e sirva quente. Aproveite com requeijão, manteiga ou qualquer outro recheio de sua preferência.
Publicidade

Curiosidades

Referência: Receitas Low Carb para Diabéticos


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *