Receitas de Pai

Créditos: Receitas de Pai
Legenda: Fricassé de Frango Cremoso, Quer Aprender a Fazer Para a Janta Veja

Por Daniel Oliveira
Publicado em 24/1/2025 às 10h10
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Fricassé de Frango Cremoso, Quer Aprender a Fazer Para a Janta? Veja

O Fricassé de Frango Cremoso é uma opção perfeita para o almoço ou jantar em família. Com uma textura super cremosa e um sabor irresistível.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 4
Fração: 150g
255 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com sal, caldo de galinha, açafrão, cebola e alho, e reserve aproximadamente 250 ml da água do cozimento.
  2. Em uma panela, aqueça bastante azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione os tomates picados e refogue até que eles comecem a desmanchar.
  3. No liquidificador, bata o milho com um pouco do caldo de frango até formar um creme. Adicione esse creme de milho à panela com os tomates e misture bem.
  4. Acrescente o requeijão cremoso e o creme de leite (ou nata). Misture até que a mistura fique bem cremosa e homogênea.
  5. Coloque o frango desfiado na panela e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Misture tudo muito bem. Transfira o fricassé para um recipiente adequado para forno e cubra com queijo.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 a 15 minutos, ou até o queijo gratinar.
  7. Sirva com batata palha por cima para dar um toque crocante.
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Curiosidades

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Informações Adicionais


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Referência: Receitas de Pai


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