Receitas de Pai

Créditos: Receitas de Pai
Legenda: Torta Sem Gelatina e Sem Fogão, Deliciosa e Fácil de Fazer

Por Daniel Oliveira
Publicado em 24/1/2025 às 09h25
Publicidade

Torta Sem Gelatina e Sem Fogão, Deliciosa e Fácil de Fazer

Esta Torta Sem Gelatina é a sobremesa perfeita para quem quer surpreender a família e os amigos sem perder tempo na cozinha. Sem gelatina e sem fogão.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 170g
25 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Comece preparando a base da torta: triture o biscoito Oreo até formar uma farofa. Adicione a manteiga derretida e misture bem.
  2. Coloque a mistura de biscoitos na forma (pode ser de fundo removível ou uma forma comum) e aperte bem para formar uma base compacta. Leve à geladeira enquanto prepara o restante.
  3. Para a geleia de morango, coloque os morangos e o açúcar em uma panela. Cozinhe até que os morangos derretam e a mistura vire uma geleia. Se preferir, bata com um mixer para uma textura mais lisa.
  4. Em uma tigela, misture o cream cheese, o creme de leite fresco, o açúcar e a essência de baunilha. Bata até formar um creme homogêneo e consistente.
  5. Retire a base da geladeira e despeje o creme de cream cheese sobre a camada de biscoitos. Alise bem.
  6. Cubra com a geleia de morango já esfriada.
  7. Leve a torta à geladeira por pelo menos 6 horas, ou de preferência, deixe de um dia para o outro para que a sobremesa fique bem firme.
  8. Após o tempo de refrigeração, desenforme a torta com cuidado e sirva gelada.
Publicidade

Curiosidades

Publicidade

Informações Adicionais


Publicidade

Referência: Receitas de Pai


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *