Cozinhando com a LY

Créditos: Cozinhando com a LY
Legenda: Romeu e Julieta

Por Daniel Oliveira
Publicado em 19/7/2025 às 11h10
Publicidade

Romeu e Julieta: Receita Fácil e Deliciosa Vamos Fazer Juntos?

Esta sobremesa Romeu e Julieta é simples de fazer e perfeita para servir em casa. Ela tem uma textura cremosa, com o sabor suave do requeijão combinando com a doçura da goiabada. Geralmente é servida gelada, o que a torna refrescante e ideal para acompanhar um almoço ou um café da tarde.

Preparo: 20 min.
Rendimento: 6
Fração: 1
852 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o requeijão cremoso, o creme de leite e o leite condensado. Bata por cerca de 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  2. Transfira o creme para um refratário, raspe bem para aproveitar tudo. Leve ao congelador por cerca de 1 hora e meia (ou à geladeira por pelo menos 2 horas) para firmar.
  3. Enquanto isso, pique a goiabada de corte em pedaços pequenos. Coloque a goiabada picada em uma panela, adicione a água e leve ao fogo.
  4. Deixe ferver até a goiabada derreter completamente e formar um creme. Espere a goiabada cremosa esfriar.
  5. Retire o creme de requeijão do congelador e cubra com a goiabada cremosa. Leve novamente à geladeira por mais 1 a 2 horas para firmar bem.
  6. Sirva gelado.
Publicidade

Curiosidades

Publicidade

Informações Adicionais


Publicidade

Referência: Cozinhando com a LY


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *