Dicas e Receitas da Celly

Créditos: Dicas e Receitas da Celly
Legenda: Bolo Cocada Sem Farinha de Trigo, Você Precisa Fazer é Uma Delícia

Por Daniel Oliveira
Publicado em 11/2/2025 às 07h10
Publicidade

Bolo Cocada Sem Farinha de Trigo, Você Precisa Fazer é Uma Delícia

Este bolo cocada sem farinha de trigo é uma opção deliciosa para quem busca uma sobremesa simples, fofinha e cheia de sabor.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 10
Fração: 1
91 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Comece batendo os 3 ovos e o leite condensado até obter uma mistura bem homogênea. Adicione o leite de coco e misture novamente até incorporar.
  2. Acrescente 1 ½ xícara de amido de milho, mexendo bem até que a massa fique homogênea.
  3. Coloque os 2 pacotinhos de coco ralado (flocado ou ralado normal) e misture novamente.
  4. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo e misture até ficar bem incorporado.
  5. Despeje a massa em uma forma de 20 cm (pode ser maior ou menor, dependendo da altura desejada), untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até o teste do palito sair sequinho.
  7. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
  8. Corte o bolo em pedaços e sirva.
Publicidade

Curiosidades

Referência: Dicas e Receitas da Celly


Anteriores