Rosi Pacheco

Créditos: Rosi Pacheco
Legenda: Brownie Recheado de Chocolate Branco A Receita Fácil e Irresistível que Vai Surpreender!

Por Daniel Oliveira
Publicado em 24/2/2025 às 17h14
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Brownie Recheado de Chocolate Branco: A Receita Fácil e Irresistível que Vai Surpreender!

Quem não ama um bom brownie, não é? E se ele vier recheado com chocolate branco, a experiência fica ainda mais deliciosa. A receita de hoje é a solução perfeita para quem adora sobremesas simples e cheias de sabor. O brownie sai do forno com uma casquinha crocante e um interior supermacio e recheado de chocolate branco, tornando-se o doce ideal para qualquer hora do dia. A combinação da textura do brownie com o recheio cremoso vai conquistar todo mundo. É perfeito para servir em reuniões com amigos, festas ou até mesmo para aquele café da tarde.

Preparo: 50 min.
Rendimento: 12
Fração: 1
225 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os 4 ovos e 2 xícaras de açúcar.
  2. Bata bem os ovos com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Se possível, use um batedor elétrico para facilitar o processo.
  3. Adicione 100 g de manteiga derretida (ou margarina) e 1 ½ xícara (145 g) de chocolate em pó 50% cacau. Misture bem. Acrescente 1 xícara de farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente com as mãos.
  4. Em uma forma untada com papel manteiga, coloque metade da massa do brownie e espalhe bem. Adicione as 3 barras de chocolate branco, espalhando uniformemente sobre a massa.
  5. Cubra o chocolate com o restante da massa, espalhando delicadamente.
  6. Coloque a forma na geladeira por 10 a 15 minutos.
  7. Preaqueça o forno a 180°C e asse o brownie por cerca de 30 a 35 minutos.
  8. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar em pedaços. Para uma apresentação mais bonita, retire as laterais do brownie.
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Curiosidades

Referência: Rosi Pacheco


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