Rosi Pacheco
Créditos: Rosi Pacheco
Legenda: Brownie Recheado de Chocolate Branco A Receita Fácil e Irresistível que Vai Surpreender!
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Brownie Recheado de Chocolate Branco: A Receita Fácil e Irresistível que Vai Surpreender!
Quem não ama um bom brownie, não é? E se ele vier recheado com chocolate branco, a experiência fica ainda mais deliciosa. A receita de hoje é a solução perfeita para quem adora sobremesas simples e cheias de sabor. O brownie sai do forno com uma casquinha crocante e um interior supermacio e recheado de chocolate branco, tornando-se o doce ideal para qualquer hora do dia. A combinação da textura do brownie com o recheio cremoso vai conquistar todo mundo. É perfeito para servir em reuniões com amigos, festas ou até mesmo para aquele café da tarde.
Preparo: 50 min.
Rendimento: 12
Fração: 1
225 Votos
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 100 g de manteiga derretida (ou margarina)
- 1 ½ xícara (145 g) de chocolate em pó 50% cacau
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 barras de chocolate branco (para o recheio)
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Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque os 4 ovos e 2 xícaras de açúcar.
- Bata bem os ovos com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Se possível, use um batedor elétrico para facilitar o processo.
- Adicione 100 g de manteiga derretida (ou margarina) e 1 ½ xícara (145 g) de chocolate em pó 50% cacau. Misture bem. Acrescente 1 xícara de farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente com as mãos.
- Em uma forma untada com papel manteiga, coloque metade da massa do brownie e espalhe bem. Adicione as 3 barras de chocolate branco, espalhando uniformemente sobre a massa.
- Cubra o chocolate com o restante da massa, espalhando delicadamente.
- Coloque a forma na geladeira por 10 a 15 minutos.
- Preaqueça o forno a 180°C e asse o brownie por cerca de 30 a 35 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar em pedaços. Para uma apresentação mais bonita, retire as laterais do brownie.
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Curiosidades
- O segredo para um brownie perfeito está em bater bem os ovos com o açúcar, o que garante a casquinha crocante.
- Não é necessário usar fermento para a massa do brownie, pois ele fica fofinho e denso por conta da mistura de ingredientes.
- O chocolate branco derrete perfeitamente, criando um recheio cremoso e irresistível.
- Se preferir, pode substituir a manteiga por óleo, mantendo o sabor e a textura do brownie.
- Essa receita pode ser adaptada para dietas sem glúten, basta trocar a farinha de trigo por uma farinha sem glúten.
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