Ediane - Comida Mineira

Créditos: Ediane - Comida Mineira
Legenda: Bolinhos de Arroz

Por Daniel Oliveira
Publicado em 2/4/2025 às 09h10
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Bolinhos de Arroz Crocantes e Fofinhos: A Melhor Receita para Aproveitar as Sobras de Arroz

Os bolinhos de arroz crocantes por fora e macios por dentro são uma delícia perfeita para o lanche ou acompanhamento. Com uma receita simples e ingredientes fáceis de encontrar, você transforma aquele arroz que sobrou em um petisco irresistível. Eles são fritos até ficarem dourados, sequinhos e com um sabor delicioso. Sirva com molhos ou como acompanhamento para deixar qualquer refeição mais especial!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 10
Fração: 1
625 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o arroz cozido, os ovos, a cebola picada, o cheiro-verde e o queijo muçarela. Adicione o sal, o tempero para carne (caso deseje) e o fermento químico.
  2. Acrescente o amido de milho e misture bem até formar uma massa homogênea. Amasse com as mãos até que a mistura fique modelável e seja possível formar os bolinhos.
  3. Modele os bolinhos no formato desejado, podendo ser alongados ou bolinhas.
  4. Aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
  5. Retire do óleo e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de gordura.
  6. Sirva quente e aproveite essa delícia!
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Curiosidades

Referência: Ediane - Comida Mineira


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