Nandu Andrade

Créditos: Nandu Andrade
Legenda: Omelete Fácil

Por Daniel Oliveira
Publicado em 19/8/2025 às 11h10
Publicidade

Omelete Fácil e Simples: Receita Rápida e Deliciosa

Aprenda a fazer uma omelete fácil e simples, perfeita para o café da manhã, almoço rápido ou jantar leve. Essa receita rende uma omelete macia, saborosa e com aparência douradinha por fora, mantendo o interior úmido e suculento. Você pode servi-la sozinha ou com uma saladinha, torradas ou pão fresco.

Preparo: 15 min.
Rendimento: 2
Fração: 1
933 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata levemente os ovos. Adicione o sal, a páprica defumada e a pimenta-do-reino. Misture bem.
  2. Acrescente a cebola picada, o tomate e o queijo ralado. Misture novamente. Aqueça uma frigideira em fogo médio e unte com azeite, óleo ou manteiga.
  3. Coloque a mistura de ovos no centro da frigideira e cubra com uma tampa.
  4. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, até que a base esteja dourada e o topo comece a firmar.
  5. Com cuidado, transfira a omelete para um prato para virar ou use uma espátula para auxiliar. Cozinhe por mais 3–4 minutos até dourar dos dois lados.
  6. Retire do fogo e, se desejar, adicione recheios como ervas frescas ou outros queijos. Sirva quente.
Publicidade

Curiosidades

Publicidade

Informações Adicionais


Publicidade

Referência: Nandu Andrade


Anteriores