Receitas do Will

Créditos: Receitas do Will
Legenda: Frango ao Creme de Milho e Bacon, Uma Receita Cremosa e Saborosa

Por Daniel Oliveira
Publicado em 3/2/2025 às 10h19
Publicidade

Frango ao Creme de Milho e Bacon, Uma Receita Cremosa e Saborosa

O frango ao creme de milho e bacon é uma receita deliciosa e super diferente de tudo o que você já experimentou.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 4
Fração: 1
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon até que esteja dourado e crocante. Retire o bacon da panela e reserve. Na mesma panela, adicione o peito de frango cortado em tiras.
  2. Tempere o frango com a cabeça de alho socada, sal, páprica doce, chimichurri e suco de limão. Misture bem.
  3. Adicione a meia colher de açúcar na panela com o frango e deixe dourar até criar uma crostinha no fundo da panela.
  4. Retire o frango e reserve.
  5. Para o creme, bata no liquidificador as caixinhas de creme de leite, os dentes de alho, as latas de milho, o requeijão cremoso, o sal, a pimenta baiana, o leite de coco e o vinho branco.
  6. Volte o frango para a panela e adicione o creme batido. Deixe ferver até o creme engrossar e evaporar o álcool do vinho.
  7. Deglaceie o fundo da panela com a cebola picada, soltando todo o sabor que ficou no fundo.
  8. Finalize com o restante do requeijão, salsinha picada, o bacon triturado e queijo mussarela. Deixe o queijo derreter antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Referência: Receitas do Will


Anteriores