Cozinhando com a Ly

Créditos: Cozinhando com a Ly
Legenda: Sequilhos de Limão

Por Daniel Oliveira
Publicado em 26/10/2025 às 08h10
Publicidade

Sequilhos de Limão é muito bom e viciante

Se você está procurando uma receita simples, rápida e deliciosa, o sequilhos de limão é a escolha certa. Esses biscoitinhos são leves, macios e derretem na boca, com um aroma irresistível de limão fresco. Perfeitos para servir em lanches da tarde, festas ou acompanhar um café, eles têm uma aparência delicada e podem ser feitos em casa sem complicação.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 20
Fração: 1
541 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão até formar um creme. Acrescente a manteiga ou margarina e as raspas de limão, misturando bem até ficar homogêneo.
  2. Adicione o amido de milho aos poucos, junto com o fermento em pó, até a massa desgrudar das mãos. Ajuste a quantidade de amido se necessário (aproximadamente 300 g no total).
  3. Pegue pequenas porções da massa e modele bolinhos com cerca de 2 dedos de largura.
  4. Coloque os biscoitos em uma forma forrada com papel manteiga ou levemente untada com margarina.
  5. Use um garfo para pressionar levemente cada biscoito, criando pequenas marcas na superfície.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, até que o fundo esteja levemente dourado e o topo permaneça branco.
  7. Retire do forno e deixe esfriar. Os biscoitos ainda estarão macios ao sair do forno, firmando à medida que esfriam.
Publicidade

Curiosidades

Publicidade

Informações Adicionais


Publicidade

Referência: Cozinhando com a Ly


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *