Dicas e Receitas da Celly

Créditos: Dicas e Receitas da Celly
Legenda: Montanha Russa o Biscoito de Polvilho que Ficou Famoso Veja a Receita

Por Daniel Oliveira
Publicado em 17/1/2025 às 10h11
Publicidade

Biscoito Montanha Russa o Biscoito de Polvilho que Ficou Famoso Veja a Receita

Se você busca uma receita prática e saborosa, o Biscoito de Polvilho Montanha Russa é a escolha ideal.

Preparo: 35 min.
Rendimento: 12
Fração: 100g
417 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 200°C e unte uma forma de 18x28 cm com uma fina camada de óleo.
  2. No liquidificador, coloque os 3 ovos, o óleo, o sal e uma parte do polvilho azedo. Bata até a mistura ficar bem homogênea.
  3. Acrescente a mussarela e bata novamente. Se preferir, você pode usar outro queijo de sua escolha, como parmesão.
  4. Adicione o restante do polvilho azedo e bata mais uma vez. Caso a mistura fique muito espessa, use uma espátula para ajudar a soltar as laterais do liquidificador.
  5. Se necessário, adicione mais um ovo para alcançar a consistência desejada. Transfira a massa para a forma untada e, por cima, coloque o restante da mussarela (se desejar).
  6. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que o biscoito esteja dourado e crocante.
  7. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
Publicidade

Curiosidades

Publicidade

Informações Adicionais


Publicidade

Referência: Dicas e Receitas da Celly


Anteriores