Vera Lúcia

Créditos: Vera Lúcia
Legenda: Pão de Queijo de Liquidificador, já Pega o Liquidificador e Faça

Por Daniel Oliveira
Publicado em 17/1/2025 às 09h58
Publicidade

Pão de Queijo de Liquidificador, já Pega o Liquidificador e Faça

O pão de queijo de liquidificador é uma receita prática e deliciosa, perfeita para quem adora um lanche rápido ou um café da manhã delicioso.

Preparo: 20 min.
Rendimento: 12
Fração: 150g
25 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite (reserve metade) e o óleo. Adicione o sal e bata até ficar bem misturado.
  2. Coloque o polvilho doce e bata por mais 1 a 2 minutos, até a massa ficar bem homogênea. Adicione o queijo ralado e misture com uma colher (não bata no liquidificador).
  3. Unte bem uma forma com óleo ou manteiga para que o pão de queijo não grude.
  4. Coloque a massa na forma, preenchendo até a metade, já que o pão de queijo vai crescer enquanto assa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 210°C e asse por 10 a 15 minutos ou até que fiquem dourados e crescidos.
Publicidade

Curiosidades

Publicidade

Informações Adicionais


Publicidade

Referência: Vera Lúcia


Anteriores